segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Vitória suada - A 1ª em jogos completos

GUV Borbenses 3 Veteranos Santa Eulália 2
Com efeito, podemos considerar que no passado Sábado, a nossa vitória foi "arrancada a ferros" perante uma formação que esteve na frente do marcador durante largos minutos.

Ainda na primeira parte sofremos o 0-1, mas, JOÃO CONSTANTINO viria a marcar o golo da igualdade ainda antes do intervalo. No reatamento, ficámos novamente em desvantagem, mas JOÃO CONSTANTINO empatou e seria o VITOR CEBOLA a fixar o resultado final.
Alcançámos assim a primeira vitória da época em jogos completos, depois de nos dois primeiros não termos ido além do empate.