terça-feira, 18 de maio de 2010

Vet. Cartaxo 4 GUV Borbenses 1

DERROTA PESADA

No passado Sábado sofremos uma pesada derrota na nossa deslocação ao Cartaxo. Na primeira parte, contra o vento, não conseguimos dar resposta à superioridade local, e, sem surpresa ao intervalo o marcador registava já uma vantagem de dois golos(2-0) para os nossos amigos do Cartaxo. Na segunda metade, quando se esperava uma reacção da nossa equipa, sofremos o terceiro golo de forma consentida e, animica e fisicamente, a nossa equipa já não se encontrou. Apenas conseguimos o golo de honra por intermédio de PAULO MACHADO, que fixou o resultado final.
O jogo contou com uma excelente arbitragem, e o jantar foi também de grande qualidade!