domingo, 29 de novembro de 2009

Veteranos Palmela 0 GUV Borbenses 4

Vitória justa perante um bom adversário

A nossa equipa voltou ontem às vitórias, após a realização de um jogo que marcou o regresso dos convívios com os nossos amigos de Palmela.
Entrámos praticamente a ganhar, porque, CÉSAR LEITÃO, num remate de fora da área, abriu o activo logo nos primeiros minutos. Ainda no decorrer da primeira parte, CARLOS PÉCURTO, apontou o segundo golo no seguimento de um livre a nosso favor.
Na segunda parte, os veteranos de Palmela entraram muito bem e tiveram hipóteses para reduzir. No entanto, PAULO MASSAS, oportuno ao primeiro poste, marcou de cabeça o 3-0 após a marcação de um pontapé de canto. Perto do final, dando sequência a uma boa jogada de ataque, LIBÉRIO fixou o resultado final, de um jogo que teve uma excelente arbitragem.