quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

G.U.V.B. empata com Fátima em casa

A equipa do Grupo União de Veteranos Borbenses recebeu no passado Sábado no Municipal de Borba a equipa do Clube Desportivo de Fátima e não foi além de empate 1-1 em mais um jogo do seu Campeonato de Veteranos.
O Mister Luis Cuco fez então alinhar Simão; Carlos Russo "Mabeque", Damásio, João Constantino e Perna; Benjamim, Rogério e Pedro Sim Sim, Eduardo "Dadinho", Reinaldo e Paulo Gomes. Entraram depois no decorrer do jogo o Geraldo, Paulo Grades, Painho, Diogo, César Leitão, Vitor Caldeira, Vitor Cebola, João Miguel, Carlos "Saca" e João Maria.
A equipa do G.U.V.B. entrou melhor no jogo e adiantou-se por intermédio de João Constantino fazendo o 1-0 e com este resultado chegávamos ao intervalo.
Na segunda parte a equipa azul e branca deixou-se ir abaixo e a equipa visitante aproveitou para fazer o 1-1. Depois a equipa do G.U.V.B. ainda tentou reagir, mas já não conseguiria voltar a marcar e chegámos ao fim do jogo com o empate 1-1.
Este foi o 4º empate esta época para a equipa do G.U.V.B. que já somou também 5 vitorias e 4 derrotas.
O próximo jogo será em Setubal contra o Pontes no dia 1 de Março.